НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Андрей Гусин: "Если бы не гол в раздевалку..." ###

После минимального поражения от «Севастополя» наставник «Динамо-2» прокомментировал действия своих подопечных, повреждение вратаря Романа Загладько и назвал причины поражения:

- Мы хорошо изучили соперника. Знали, что у «Севастополя» сильная атакующая линия, что они сегодня лишний раз подтвердили. Также мы видели и слабости в обороне, которыми удачно воспользовались, заставив гостей ошибиться и забив два хороших мяча, что удается сделать не каждой команде первой лиги. С другой стороны, неприятно было пропускать гол в раздевалку в конце первого тайма. Думаю, если бы ни это обстоятельство, матч складывался бы несколько по-другому. Также нужно отметить, что силовая борьба, которую нам навязал «Севастополь», дала им результат. Наличие такого форварда, как Кузнецов, сыграло решающую роль. К сожалению, у нас пока нет нападающих, которые выигрывали бы такое количество единоборств, цеплялись за каждый мяч, угрожали воротам и забивали.

- Можно ли сказать, что в первом тайме у вас был оптимальный состав?

- Стартовый состав, вроде бы, всегда оптимальный, исходя из имеющихся в распоряжении футболистов. Сегодня второй матч пропускал крайний защитник Дмитрий Кушниров, и это потеря для нас. Когда во втором тайме Дмитрий Рыжук немного устал, он индивидуально проигрывал своему оппоненту Танчику на фланге, и у нас возникали проблемы. Безусловно, это не его позиция, если в первом тайме он справлялся, то после перерыва – подсел. Нас беспокоят дальнейшие матчи, ведь шесть футболистов вызываются в сборную, и я вообще не представляю, что мы будем делать. Чувствую, на замену будут выходить вратари.

- Известно ли, насколько серьезное повреждение у Загладько?

- Пока точного диагноза нет, но столкновение было серьезным. В раздевалке Рома плохо себя почувствовал, и мы решили на второй тайм его не выпускать. Я хотел бы, чтобы арбитр объяснил, почему действия соперника, который нагло врезался в нашего вратаря, получившего сотрясение, остались безнаказанными.